Зашёл в слесарку мастер. Утро после праздников

Рафаиль Уразаев
Зашёл в слесарку мастер -( ещё тот, б***ина)
На улицу отправил, а там же - холодина!
Бензорезчик Вова, кислород прёт в тачке,
А у меня цигарок, три штуки в жёлтой пачке.
А у меня сегодня, тоска и дипрессИя
Гастрит опять начался, и стено блин кардИя.

Ломит сука спину, стреляет в поясницу -
Может бюлютень взять? И залечь в больницу!?
А там везде Корона, а там мрут люди валом!
Нет! Нафиг мне больничный - съем дома водку с салом!
Перчика насыплю, в водку и..
В кроватку...
Котёл на всю катушку, чтоб протопить всю хатку.

Отогрею ноги, руки отогрею -
Жена раз-два подлечит, (заснуть коль не успею).
Но приснится ночью, вновь мастер и работа,
Кравченко Аркадий, мокрый весь от пота.
Федя Юмадилов, Нариман дружака,
... А за окошком ветер - воет как собака.

Вновь утром на служебный,
И
 снова ждёт работа.
Раз вторника дождались - недалеко суббота!

Зайдет в слесарку мастер -( ещё тот, бл**ина)
На улицу отправит,

А там вновь - холодина...