Love you Песня 2007

Влад Норманн
Love you,
ловлю
твой взгляд,
love you,
тебе я рад,
славлю
тебя всегда,
сплавлю
слова
в стихах,
love you,
моя звезда,
каюсь опять
в грехах,
love you,
люблю тебя -
радость
и боль моя,
сладость
и боль моя,
страстью
наполнен я...