Какой же Вы, мой друг, кудесник

Татьяна Митюшкина
Какой же Вы, мой друг, кудесник,
Очаровали столько Дам!
Но  я скажу совсем без лести,
Другим Вас больше не отдам.

Обворожительна улыбка,
Рука нежна и горяча.
Нежданно стала главной скрипкой
У виртуоза скрипача.

Потоки музыки летящей,
Подхватит нежности волна.
Лишь для тебя в стихах звенящих,
Поёт моей любви струна.

10.01.2021 г