Снежный рой

Наталья Яковина
Снежинок  рой  порхает по просторам
Кружась,  вальсируя  в потоке ветряном
Свободны все они в своем  полете
Танцуя,  падают в заснеженный покров.

В пушистом  , мягком , белоснежном
Все засыпают  в  сладком  сне,
Так  появляются  огромные  сугробы,
Которые своим теплом  согреют  зимний лес.

Зима лютует  сильными  морозами
 Командуя природой    всей
Но снежный  рой порхает над просторами   
Окутывая  все  в пушистый , белый  снег.