Росинка-слезинка

Сергей Скепко
-Затаённость в малозаметной росинке.
Это,неуловимая капля воды.
  Она словно слезинка.
Где  привкус печали,тоски у травы.
  Со страхом ожидающего солнца.
  Обострённое ощущение красоты.
  Утончённость прекрасного .
 И восприятие этого мира.
Будят во мне,светлые мысли мои..