В судьбе забава

Анатолий Кузнецов 2
Для зимы нам то не труд,
Лишь порядок развлечений.
На селе все снега ждут,
Как источник приключений.
Утепляем снегом дом.
Расчищаем и дороги.
А морозы, даже ждём,
Словно мы моржи и йоги.
А когда щипает нос
Розовеют ярко щёки...
Темперамента, невроз,
Размещаем в лиры строки.
Что для немца явно смерть,
То для нас в судьбе забава,
Чтобы весело смотреть,
Как зачахнет тьмы отрава.
   11.01.2021г.12:12