Я сердечко настрою...

Тамара Гершкович
" Я гитару настрою на лирический лад"

..................Р.Рождественский

" Я гитару настрою на лирический лад",
И сердечко свое, без оглядки назад.
Я сорву бинты - шторки
С поседевшей души,
Под замок боль закрою
И заброшу ключи

Окунусь с Днем, проснувшись,
В страсти жизненных чар,
Соглашусь на ошибки
И обманный угар...

На Любовь жизнь настрою
К солнцу, небу, дождю..
Встречу с новой весною
Утра веры зарю