Золотые поля...

Анфалова Наталья Николаевна
Вспоминай меня
С ветром западным
Над ячменными полями.
Солнце в зное дня,
Тая, капает
Золотистыми лучами.

Словно время вспять,
Мы с тобой вдвоём
Над полями мчим на запад.
Золотая прядь
На плече твоём
И свободы дивный запах.

Ты мне обещай
Сквозь года нести
Золотой ячмень горячий.
И наполнит рай
Нашей юности
Самый звонкий смех ребячий.

Память не унять,
И теперь видны
Искры злата между нами.
Вспоминай меня
С ветром западным
Над ячменными полями...

     Постой...
     Останься!...
   Луч золотой
   На запястье...

11.01.2021.
(Фото из интернета, спасибо авторам!)