Без вопросов

Лариса Черноморец
Вопросов задавать не буду -
Зачем? За что?
Их бесконечна амплитуда,
Судьбы лото -

Свои подбросит нам бочонки,
А ты гадай,
Зачем к примеру та девчонка
Пусть невзначай,

Очередную сотворила
Обиду мне? -
Ведь обещала, говорила,
А я вполне

Её словечкам доверяла -
И нате вам.
Она им снова изменила,
Своим словам.

Да просто я была девчонке -
Недорога.
Ей интереснее с мальчонкой,
Что мне  рога

Давно неверный наставляет,
А ей вот люб.
Ведь знала, как душа страдает
От этих Люб,

От этих Ань, Марусь и прочих -
Пошли бы все!
Но что подруги вдруг  охочи -
Душа вообще

Моя таких не понимала,
И не поймёт.
Вопросов задавать не стала,
Но больше вот

Подруги нет - она из жизни
Моей ушла,
Без слов обид и укоризны -
Я отошла.

11.01.2021 год.