11 января - Международный день Спасибо

Татьяна Новикова 58
Спасибо - родное и тёплое слово
И мы говорим его снова и снова
За взгляд синеокий, улыбку в ответ,
За каждый, подаренный счастьем, момент!

Давай на спасибо, мой друг, не скупиться
И словом волшебным со всеми делиться,
Одарит теплом и надеждой то слово,
Спасибо уже подружить вас готово!

Мы Господу скажем - спасибо тебе,
За то, что живём мы на этой земле,
За реки и горы, за всё, что нам дал
И нас от беды защищать не устал!!!


11 января - Международный день Спасибо!!!