А ты весёлая на каблучках

Алексей Погудин
А ты весёлая - на каблучках,
С улыбкой хищной на губах.
И чуть скользит в твоих очах
Мольба прекрасная в лучах.

Но знаю я - лучи опасны.
О, сколько раз в них пропадал.
И звёзды в небе быстро гаснут,
И остаётся лишь печаль.

И я прошёл, как южный ветер,
Мольбы, конечно, не заметил.
Лишь улыбнулся слегка я.
Не жертва - точно! Хищник- я!

Я лев! Да - лев, а ты - моя!
Ты будешь жертвой для меня!
И вот повержен, как всегда,-
У женских ног - видать судьба.