Спит в обнимку с мишкой

Акимова Анастасия
Спит в обнимку с мишкой
маленький сынишка.
Черные реснички
спущены, сестрички.
Спрятана улыбка,
свернут смех улиткой.
Скрыли шторы окна.
В тишине глубокой
на простынке свежей
розовенький, нежный
сном укутан сладким
сын в своей кроватке.

Пусть ему приснится
сказочная птица,
вафельное небо,
домики из хлеба,
люди лилипуты
и гиганты-фрукты,
старый добрый гном
и усатый сом.
До семи часов
в царстве детских снов,
а потом опять -
целый день играть!