Грех можно Аду вернуть...

Людмила Разинкова
Встретившись можем
   расстаться?
Крепко обнявшись сбежать?
Вновь друг без друга
   остаться?
И бесконечно страдать?
Мало в разлуке мы жили?
Сколько ещё пустоты?
Словно лежали в могиле.
Где нет Любви и Мечты.
Хватит, сейчас не упустим.
Вместе мы будем всегда.
Все беды Мира, отпустим...
Я ведь Живу для Тебя!!!

     Отвечу...

Стал ты моею, отрадой!
Миром Любви и Мечты!
Что мне желать еще надо?
Рядом со мною есть ты!
Я, твоим Ангелом буду!
Нежно и верно Любя!
И овладею в/миг Вуду...
Что бы сберечь мне Тебя!
Голос чарующе нежный.
Глаз омут, только тонуть!
Ты говорил, что ты грешный?
Грех можно Аду, вернуть...

    11 января 2021г.