Кот во всём виноват?

Олег Аршава
Откуда столько крика?
Ну, прям, у них беда.
Ведь это просто дикость,-
Винить во всём кота.
А как же этикеты?
И нет проблем других?
Искать, кто съел котлеты!
А что, смотреть на них?!