Потеряли мы рай!

Наталья Посмакова
Отступивши от Бога- потеряли мы рай,
И узнали мы скорбь и падение!
Добровольно мы тонем в болоте греха,
Свои души отдав на съедение!

Мы кричим-"Какой грех тебе ближе?"
Поскорее себе выбирай! Блуд, богатство, власть иль гордыня!
Воровство иль убийство!...Живи не скучай!
Не считайся с глухими, хромыми!

Только сами ослепли, оглохли от зла!
В плен греха свои души отдали!
А теперь-эпидемии, войны, тоска!
Беды лютые в скорби познали!

Потому что лукавая тварь-сатана
он смеется, глумится над нами!
Его миссия в жизни нашей одна,
Стену строить меж раем и нами!

Но Господь эту стену разрушит!
Только руку ему протяни!
Он спасет наши грешные души!
От греха ты лишь жизнь отверни!

Он давно ждет от нас покаяния,
К вечной жизни он тихо зовет!
Только верь! Только знай! От страдания,
Он тебя непременно спасет!