Диме

Анатолий Харин
Поздравляю тебя я, Дима,
С Господом данным Днем!
Я желаю тебе быть любимым
На работе в быту и во всём!
Делай жизнь яркой и полной.
У тебя полный атлас дорог
Мы любим тебя - это помни
И хотим, чтобы лучшую выбрать смог
Мы желаем тебе только счастья,
Удачи, здоровья, любви,
И мечты чтоб сбывались почаще,
И как можно дольше живи.