Инженер

Татьяна Веденеева
Есть конструктор у меня.
Инженером буду я.
Научусь изобретать,
Чтобы людям помогать.

Соберу-ка вездеход!
Без препятствий он пройдёт
По болотам и пескам,
По лесам и по горам.

Он же, гидро-вездеход,
По  морскому дну пройдёт.
Можно в космос запустить,
На Венеру посадить.

Этот чудо-вездеход
Для науки подойдёт.
Пультом можно управлять
И задания давать.