Игорю Урывскому...

Александр Кашлев
Совет нередкий-жить спеши,
Пиши заметки для души.
На самом сердце. Не сотри.
Душой разденься и гори ,
Чтоб как сигнал, чтоб маяком,
Кто поминал - глотал бы ком.
Не помни час, когда постиг,
Спеши сейчас и в каждый миг!
Не думай: "В следующий раз..."
Подуло - и огонь погас...