Потерянный шанс

Наталья Шилина 2
    Я скучаю по тебе, мой желанный
    И душа моя рвётся к тебе:
    Для меня ты всегда долгожданный
    Я хочу тебя видеть во сне!

    Не судьба нам с тобой повстречаться:
    Сплошь преграды преследуют нас.
    Трудно мне от тебя отказаться
    Потеряли когда-то мы шанс.

    Помоги нам, красавица - осень!
    Расстели ты ковёр наших чувств!
    Много мы для себя не попросим:
    Унеси далеко нашу грусть.

    Расплети наш венок недомолвок.
    Помоги нам друг друга понять.
    Слишком много у нас остановок -
    Может поздно что либо менять?

      Л.Г. 16 января 2005 г.