Людмила Кабанюк Хоть трудно сегодня любить

Людмила Кабанюк
Людмила Кабанюк
*** 
Хоть трудно сегодня любить, 
Счастливой по морю плыть,   
Но я постараюсь опять            
Нежной и мягкой стать;          

Чтоб мог, приходя домой,      
Услышать «любимый мой»   
И, видя  улыбки детей,          
Играть с ними  у дверей.       

Чтоб знал, покидая дом,         
Здесь ждут сыновья – вчетвером, 
А дочери вышьют платки,      
Чтоб уберечь от тоски.             

Душа для мечты нам дана         
И доброе сеет она.               
                (10.01.2021)