Сила правды

Артемий Ищущий
Вся наша жизнь — волшебная игра,
В которой происходит битва Эго с правдой...
Где Эго — сани зла, спускающие в ад,
А правда — лестница творца к воротам рая...
В ней нет предвзятостей, в ней нету диссонанса,
В ней лишь гармония, излитая в любовь...
Которая уводит душу с тёмных берегов,
Неся к истокам в океан блаженства...

10.01.2021