Подари рассвет где надежды нет

Ольга Алексеевна Володина
Там где тает снег.
Там где теплый дождь.
Где живет Любовь.
Где букеты роз -
Сердце для Христа.
Все вмещает , всех.
Без Любви Его
Не взойдет рассвет.


Подари тепло - там где холодно.
И букет цветов - где сурово все.
И пролей дождем,теплым - нежностью.
Подари рассвет - где надежды нет.

В мире без Христа - нет причала.
В мире без Христа - нет начала.
В мире без Христа - одиночество.
В мире без Христа - не устойчиво.

Подари тепло - там где холодно.
И букет цветов - где сурово все.
И пролей дождем,теплым - нежностью.
Подари рассвет - где надежды нет.