Как в мире с мужем много лет прожить

Валентина Воронина 2
Как в мире с мужем много лет прожить,
Достоинство свое не ущемляя,
Теплом и лаской одарить,
Придирок и угроз не замечая?

О, дай мне, Господи, терпения
На грубости его не отвечать.
И помня все хорошее, что было,
Прощать, прощать, прощать!

Создать в семье покой, уют,
Чтоб часто пахло пирогами!
И твой любимый тут как тут!
Всегда он будет с вами!

И будут вам всегда подарки.
Слова его нежны и ярки.
Недаром мудрость так гласит,
Что к сердцу путь лишь так лежит.

А о себе хочу сказать,
Что много радостей мы знали,
Троих детей мы воспитали
И юбилей мы будем ждать –
Нам вместе скоро 50.
                11.01.2021 г.