Мчат на работу горожане

Дмитрий Постниковъ
* * *

Мчат на работу горожане –
своих кредитов каторжане,
нужд, обязательств, ипотек.
Как трактор, пашет человек.

Однако есть ещё лентяи –
всегда их хата где-то с краю.
Хлопот у них! трудов! возни! –
стихами заняты они.

08. 01. 2021