Реалия прекрасных слов

Данис Гатин
Солнечной мутью небо наполнено,
Холод колючий рапсодией дня,
Разногласием судеб душа
переполнена,
Болевым монументом оно для меня.

Я обратился в грёзы - нереальность.
Мне проще... проще так дышать.
Зачем условности и данность?
Ведь легче многое не знать.

Порхает нежным бабочка-мечта,
Не даст покоя и минуту.
Одна  лишь цель. Одна-
Не знать треклятую разлуку.

Я в помощь мир создам прекрасных слов,
Любовью мрачность растворя.
Сия реалия- основа всех основ,
Печаль уже не так  остра.

Создам огонь, а ты прочтёшь,
Тепло почувствуешь...И возгоря,
Энергию открытий не сочтёшь,
Приливом сила станется твоя.