Я словно вышла из тюрьмы...

Валентина Хромова
Я словно вышла из тюрьмы,
Слабея от запоя,
Который называем мы
Ошибочно любовью.

И, расправляя крылья вновь,
Вдыхая воздух вольный,
Взлететь готова над стеной
Из клетки добровольной.

Сквозь кандалы пройдя и боль,
Опять лечу я к свету,
Ведь настоящая любовь -
Прекрасная планета.