А я ещё нет...

Лаввина Анна Синельникова
Цой жив, а я ещё нет
Чёрные дыры идут на парад планет
Всадники апокалипсиса
Просятся на постой
Мне всё здесь нравится
Даже смерть с косой

Отличная графика
Сенсоры,
пусть управление иногда барахлит
Создаёт ситуации стрессовые
Но не портит исторически сложившийся внешний вид