Цой жив, а я ещё нет

Лаввина Анна Синельникова
Цой жив, а я ещё нет
Мир замолк, варит бред
Из дымохода валит гарь
Кто-то слепо вертит просто так календарь

Крутит педали, наворачивает дни
Чтобы этой энергией питались они
Подбрасывай дровишек побольше в топку
Иначе не будет никакого толку

Закуривай ярче от пепла тепла
Смотри, у него на сандалиях мгла
Она спускается на педаль
Никого здесь не жаль

Цой жив, а я ещё нет
Кто-то крутит нам этот бред тет-а-тет
Меняются картинки, движется век
Век нищих и век калек

На сознаниях проступает тавро
Эта печать стоит у всех так давно
Что уже, казалось бы, и всё равно
Жив ты или до сих пор нет
Ставьте пластинку
Включаем помпезно свет
Цой жив, а я ещё нет