На струне желаний нерва

Анатолий Кузнецов 2
Подрастает новый вид
Россиян, без тьмы налёта.
Каждый, в мыслях, индивид,
Что высокого полёта.
И у всех таланты есть:
Кто-то в бизнесе успешен,
Соблюдая свою честь,
В кровожадности не грешен.
Кто-то в творчество ушёл
И достиг уже успехов.
Место в обществе нашёл,
Без изъянов и огрехов.
Трудолюбие даёт
Всем пространство для маневра.
Молодёжь, сейчас, живёт
На струне желаний нерва.
   11.01.2021г. 10:23