Маски и глазки

Александр Анайкин
Из под маски, из под маски
Хорошо всем строить глазки.
Щёки, носик, нежны губы
Мне, конечно, тоже любы,
Но не сравнить с ними взгляд,
Глазки где огнём горят.

Всё же прелесть эти маски.
Романтично ждёшь в них ласки,
Только covid, паразит,
Вспомнишь как – всё исказит.