У меня болит голова

Светлана Альтер
У меня болит голова
От вечного шума
От шагов за стеной
И смеха детей

Глядя в зеркало, вижу,
Я очень красива
Но доволен не будешь одной красотой

Вот,  казалось бы,  пишет
мне пишет мужчина
Но мужчина мне этот чертовски чужой

На столе шелуха
и открытая книга
Под столом ничего
Только холод у ног

Я пишу свою жизнь,
 словно это картина
Чтобы голос в голове моей,
 успокоившись, смолк