Приходит срок, черёд, пора...

Олеся Хуснутдинова
Приходит срок, черёд, пора
Оставить тех, кого любили.
Мы были счастливы вчера –
Спасибо им за то, что были.

И как теперь без этих рук,
Без глаз, без голоса, совета..?
Ты только снись!!! Бесценный друг,
Я благодарна и за это.

Потерей сердце сражено –
Но далеко до преисподней,
Ведь ничего не сожжено!
– Я  б у д у счастлива сегодня.

Пусть нынче смотришь ты с небес
На жизнь мою спокойным взглядом…
И это – чудо из чудес,
Любимый. Большего не надо.
               
22.04.2018