Опять замучила бессонница

Валентина Воронина 2
Опять замучила бессонница.
И сна нет ни в одном глазу.
И вспоминая прожитые годы,
Опять уснуть я не могу.

Я вспоминаю детство юное:
И милый сердцу Ярославль,
И Волгу-матушку любимую,
И старенький на ней причал.

И пароходы разноцветные
Сияют вечером в огнях.
И музыка звучит небесная
И ты уносишься в мечтах.