Улекса фон Лу

Александр Стоянов
Во всём увидеть красоту – это Божий дар.
Яркие краски неба и восход как пожар.
В созерцании серого и непонятного, порой
проявляется бытие неуловимое, за стеной
рутинного труда. И вот всё это всплывает:
в словах – символах и в отголосках светотеней,
Лариса – добрая волшебница слов и сплетений
взлетает над миром, делая его светлее.
Музыку солнца, музыку многоликой природы
считывает, как звукосниматель волны свободы,
летящие сквозь лета, скользящие извне
и дарящие свет и радость тебе и мне.
Позитив расширяется как новая вселенная,
искрящая энергию неподвластную времени.

11.06.2020          Посвящается Ларисе, (Улекса фон Лу)