С Татьяной диалоги из Гошиной берлоги!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1737. На вкус и цвет!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Но ни готовить, ни стирать
Такая баба не умеет,
Умеет лишь столбом стоять,
Ну и....в постели не согреет!

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   10.01.2021 12:41

***

Умнее быть, Татьяна, впредь,
"Мне, покидая - берег, сушу":
Придётся самогонкой греть
Теперь израненную Душу!..

 ***

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2021 07:21 

***

Рецензия на «О разном! Татьяне Балицкой снова» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Наш царь ни в чём не виноват,
И лишь чиновники иуды.
Страна для них - широкий плат,
Для грабежей.Что за паскуды?!
***
Нород Высоцкого любил,
А вот чиновники - не очень...
Он слишком честным, смелым был,
Клеймил пороки днём и ночью!
***
Хоть за окном и дождь, и снег,
Но всё ж весна не за горами,
Весна - прелестница для всех,
Наш мир порадует цветами.

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   10.01.2021 12:28 

***

Врагов у Путина хватает,
У нас в стране, за рубежом:
Но В.В.П., шакальи стаи,
"Порубит, Невского - мечом!!!"
Мы, живы будем: не помрём!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.01.2021 07:27