Погуляйтеся со мной

Рубизу
Кому нужен свет в окошке
Загляните и немножко
Погуляйтеся со мной.
В дом к вам лучик золотой.

Ко мне в личку загляните
И со мной поговорите,
Будет добрым день земной.
Погуляйтеся со мной.