за окошком глаз лишь то, что видит нас...

Лена Гармашева
Последний старт…   
он каждый день.
И каждый миг, как дар.
И лет накат,  мелькая тенью,
на памятки богат.
А за окошком глаз
лишь то, что  видит нас.
И Рубиконом  каждый миг.
Итогом -   что постиг.
Но  размотав Веретено,
спеленаты Судьбой,
мгновенья,  с  жизнью заодно,
спешат  на бой с собой...


#рассветное #резонанс