Тебя потерял, милая

Иза Васильева
Тысяча мыслей, тысяча чертей
Терзают разум мой необъятный
Я изменил шрифт везде и во всём,
Чтобы тебе это стало понятней.
Ты глубоко под кожу вошла
Сорвала железный занавес
Шаткий
Я потерял "даже список потерь"
И тебя потерял, милая
Мне неизвестно где ты и с кем,
Но прошёл от дома до Нила я.
Я искал тебя везде и во всём,
Во всех, в каждом из встречных
Я забыл твои руки холодные
И больше не встречал таких, как ты,
Человечных.
Мне не хватает воздуха. Я мёртв,
А ты ехидно смеёшься сверху.
Я сам себе вырыл чёртов ров
И больше дышать не смею