Не кричи про любовь

Азарова Светлана
Нет, не иду за иллюзией и мечтой,
Нет ни фантазий больше, ни перспектив.
Если однажды не встретимся мы с тобой,
Я тебе просто отправлю вот этот стих.

Станет ненужной память среди снегов,
Все захламит восторженно-нежный май.
Только ты не кричи уже про любовь,
Просто бери и тихо к ней приезжай.

Ей, невзначай, вручи аромат цветов,
И подари улыбку своей души.
Только не кричи больше про любовь,
Сердце отдай свое, но не одолжи.

Знаешь, любовь это мир, в ней покой, уют,
Там будет лишь "останься", " не провожай".
Ни кулаком, ни словом, в любви не бьют,
Там на лице улыбка, а не печаль.

Там будет теплый ужин и мягкий плед,
Там друг для друга все, а не вопреки.
Там, где любовь, сомнений и боли нет,
Это единый берег одной реки.

Только не кричи больше про любовь...


                11/01/2021