Паническая атака

Долгова Анна
Я маленький в ячейке муравей,
Затравленно вжимающийся в угол.
Пугающе шумит большой хайвей,
Шаги, и речь, и власть жестоких пугал

Все лапки онемели, мозг потёк
И скоро будет выпит жадным страхом.
Я разума сберечь, увы, не смог;
Теперь, что было жизнью, стало прахом.

Пищит душа истошно: "Помогите"!
И кто-то мне протягивает руки.
Я снова есть! Да, я живу, смотрите!
И выкусите нате злые *уки!