пора

Лиана Кудина
Совсем непонятно,что на душе.
Совсем потерялась я в мыслях.
Сегодня пошёл самый первый мой снег,
А ты до сих пор в моих мыслях.
Прошло уже больше полгода,
прошли холода.
прошли тёплые летние ночи,
Я снова  вернулись сюда.
Я все ещё тут,все ещё рядом.
Каждый твой звук отзывается здесь.
Мне все сложнее справляться,
сложнее отдаться другим.
Я знаю,поправлюсь.
Я знаю,смогу.
Сейчас я хочу лишь забыться
И закончить эту главу.