Тело

Саша Гавриленко
Моё тело из
Четырёх костей
состоит.
Не сутулится,
Не печалится,
Не болит.
Мое тело не шаром катится,
Серпом вьётся.
Упадёт в траву,
Всех поранит
И не убьётся.
Я на света четыре стороны
Зверем лаю.
Захочу бежать,
А куда бежать, я не знаю.
На себя смотрю,
На себя рычу.
Встану прямо.
Не печалюсь и не грущу!
И срываюсь в яму.