Выбирайте маршрут где не скользко в пути

Анатолий Пруцко
Снова снег повалил
Как ни как но зима
В Дагестане шутил
Что замерзнет земля

А потом гололед
Мозги высушит все
И джигиты в полёт
Бить машины не грех

Темпераменты спрячь
Лишь холодный расчет
На приоре рысачь
Как приедешь в колхоз

Все машины ползут
Между ними и ты
Выбирайте маршрут
Где не скользко в пути