20210111 Творите добрые дела

Лариса Дашкевич
Творите добрые дела
и вам воздастся и вернётся,
добра на свете больше зла,
недаром светом мир зовётся.

Бывает тяжко заболеть
на жизненном пути случится,
самой беду не одолеть,
а миром может получИться.

Друзья мои, немало вас,
спасибо всем за понимание,
за помощь и реальный шанс
у зла отнять преобладание

и за надежду одолеть
всё, что тревожит и пугает,
за веру в доброе людей,
кто помогает, обретает...