Население

Румата Талентосо Де Доадор
Странные вы, люди,живёте не знамо как.
Про тех, кто помочь вам вздумал, говорите - дурак!
Забыли предназначение. Жизнь не в цене. Это быль.
И всё что имеет значение - только прибыль.
Хотите продать удачно время и право решения.
Хотите купить себе то, что ваше уже от рождения.
Где ваши мечты о прекрасном мире в любви и гармонии?
Место в голове мелодия уступила место клакофонии.
Вместо путешествий остались орбиты вращения.
Так странно. Исчез Народ. Осталось одно население...