Лодка одиноко

Качалов Игорь
  Клоду Моне

Лодка одиноко
По реке плывёт.
Сердце - вместе с Богом.
Красота поёт.

Вечные картины
Встали на пути
Смерти. Мы - невинны.
Господи, прочти!..

11 января 2021г.