Беспокойник

Гульсасак Магасумова
Один в пути
Окутан тьмой
Свой крест нести
Крутой тропой
Дорога - дом
В душе тепло
Косым лучом
Светило жгло
На свет иди
Да сбрось свой крест
Там льют дожди
В раю божеств
Слеза чиста
В душе покой
Открой врата
И Бог с тобой