Возможно

Аристарх Левин
Бессмысленно надеяться и ждать,
Что счастье постучится в твои двери,
Себя от нежности внутри сжигать,
И бесконечно ожидать и верить...

На всё у жизни свой круговорот,
Когда придёт твоей надежды час,
Возможно, завтра будет поворот,
Возможно, что не в этот раз...

И сколько мы не бредим о любви,
И сколько б не терзали о ней мысли,
Мы только тягости лишь больше обрели,
И грустью облака в душе нависли...

Возможно, что немилостиво время,
Возможно, надо просто жить,
Нести с достоинством желаний бремя,
И жизнь любить, но не тужить!

Возможно, туч разлуки разойдутся,
Возможно, выйдет радуга Любви,
Две нежности дорог в одну сойдутся,
И поведёт она вас к благости зари!