Выбор

Бачурин Родислав
Он спрыгнул с моста от избытка души,
Я со страхом и стоном свою придушил.
Нераскаянный грешник, так кто же из нас?!
Кто отринул мирское, а кто себя спас?!

Он поверить не смог, в переписанный мир
В это место под солнцем, зажатое в ринг.
В эти правила свыше для простолюдин
В небо выхлопных газов бездушных машин.

В реке безразличия, застывших гримасс
Бездыханное тело в окруженьи пластмасс.
Выбор сделать иной, не помог даже страх
Он остался собой, вы - не делайте так.

янв 21