Учится

Морозов Андрей Игоревич
Учится грустно, учится скучно
И много разных игр манит
Но боже дети хуже двойки
Есть ли для жизни наказанье?

Нет разве только единица
Но боже правый знайте
Кто плохо память чтит ученья
Тому и жизнь плохая.